Приготовление пищи или доставка суши Адлер как альтернатива

05.07.2017


Общие замечания. Продолжительность варки супа мясного 1 - 2 часа, рыбного 40 мин. - 1 час, из мясных консервов 40 мин. - 1 час.


Мясные и куриные кубики класть в суп, когда он готов, из расчета 1 кубик на 1 стакан жидкости. С кубиками не кипятить. Кубики можно заменить мясным экстрактом, который нужно класть из расчета /г—1 ложка на стакан. Лапшу, вермишель, макароны, ушки и звездочки кладут в кипящий бульон из расчета 100—150 г на 2— 242 л жидкости и кипятят 12—15 мин., после чего суп готов. Манная крупа также кладется в кипящий бульон из расчета 4 столовые ложки на 2—21/г л бульона и кипятится минут 10. Рис кладется из расчета 6 столовых ложек на 2— 2Чг л. Его нужно хорошо промыть, положить в крышку котелка, налить горячей воды, дать прокипеть 3— 5 мин., затем воду слить, рис промыть холодной водой и положить довариваться в бульон на 20—25 мин. Когда варится суп с консервами, то рис нужно положить раньше, чем будут положены консервы, и только когда вода с рисом закипит, положить консервы. Перловая крупа, вымытая в холодной воде, кладется в суп сразу. Если есть возможность, то лучше, если крупа предварительно полежит в холодной воде (не больше 2 час.). Варится крупа минут 40—50. Картофель лучше класть в кипящий бульон. Варится он минут 25. Если очень хочется есть, а суп только поставили вариться, доставка суши Адлер придется как нельзя кстати. Уже через несколько минут после заказа вы сможете насладиться вкуснейшими ролами.


Во все супы хорошо класть морковь, петрушку, лук, укроп. В пути их достать трудно, поэтому рекомендуется захватить с собой сухие. Эти коренья, прежде чем класть в суп, нужно помочить в холодной воде. Поэтому рекомендуется, прежде чем начинать готовить пищу, намочить их, а когда вода в супе закипит, их уже можно будет класть.









Поиск

Опрос

Как часто Вы посещаете Центральный парк?

Каждый день
1 раз в неделю
Каждые выходные дни
1 раз в месяц
Хочу посмотреть ответы)

Случайное фото
Снежный день в парке
Информация